Aviso de privacidad integral

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) SOLUCIONCP IDEAS EMPRESARIALES SAPI DE CV , pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales

SOLUCIONCP IDEAS EMPRESARIALES SAPI DE CV , con domicilio en Av. Acueducto #6050, C.P. 45118, Zapopan, Jalisco, México, RFC SIE200729UA0 y datos de contacto datospersonales@ezaudita.com .

Medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que SOLUCIONCP IDEAS EMPRESARIALES SAPI DE CV obtenga de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados de manera directa, porque usted ingrese sus datos utilizando los servicios en línea a través de los formularios alojados en nuestra web.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita:

-       Gestión de la relación contractual.

-       Resolver sus consultas.

-       Enviarle información sobre nuestros servicios.

-       Analizar su navegación.

Datos personales que se tratarán

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales de identificación: nombre completo, apellidos, correo electrónico, domicilio, datos laborales.

Datos personales sensibles

SOLUCIONCP IDEAS EMPRESARIALES SAPI DE CV no recaba datos personales sensibles respecto de los usuarios de la web.

Transferencia de datos, nacional e internacional

En virtud de lo expuesto en los artículos 36 y 37 de la LFPDPPP sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a:

a) Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de SOLUCIONCP IDEAS EMPRESARIALES SAPI DE CV a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de SOLUCIONCP IDEAS EMPRESARIALES SAPI DE CV que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

b) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

c) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Es importante señalar que los terceros a los que se transfieran sus datos personales se obligarán en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

De cualquier manera, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Ejercicio de los Derechos ARCO

El artículo 28 de la  LFPDPPP, le otorga cuatro derechos a ejercer:

·         El titular tiene derecho a Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable y a conocer el Aviso de Privacidad.

·         El titular tiene derecho a Rectificar sus datos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.

·         El titular tiene derecho a Cancelar sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

·         El titular tiene derecho a Oponerse al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá llenar y enviar el FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, mismo que podrá solicitar a través del siguiente correo electrónico: datospersonales@ezaudita.com o dirigir el formato físicamente a la siguiente dirección: Av. Acueducto #6050, C.P. 45118, Zapopan, Jalisco, México , con atención al Responsable interno en materia de protección de datos, o bien, podrá presentar su solicitud por escrito y en idioma español y cumpliendo con los requisitos señalados en el artículo 89 del reglamento de la LFPDPPP.

Para la procedencia del ejercicio de sus Derechos ARCO usted deberá acreditar la titularidad de sus derechos ARCO o bien la representación respecto al titular a través de la presentación de copia de su documento de identificación y la exhibición del original para su cotejo, o aquellos instrumentos establecidos en el artículo 89 del reglamento de la LFPDPPP.

SOLUCIONCP IDEAS EMPRESARIALES SAPI DE CV le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicho FORMATO o solicitud, con la documentación completa, para comunicarle sobre la procedencia de la misma. En caso de resultar procedente, RCI contará con un plazo máximo de 15 días hábiles para hacer efectivo su derecho ARCO.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos

El artículo 8 de La LFPDPPP, prevé la posibilidad de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales.  Para revocarlo, usted podrá solicitarlo utilizando el mismo mecanismo y procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO previsto en el presente aviso. No obstante, SOLUCIONCP IDEAS EMPRESARIALES SAPI DE CV le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio en sus futuras reservaciones.

 

Medidas para proteger su información y para limitar el uso o divulgación de su información personal

 

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, oficiales de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos la opción de su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO , o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Uso de cookies

Le informamos que en nuestra web utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. En este caso trataremos únicamente datos de su dispositivo y datos relativos a la manera en la que navega.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

SOLUCIONCP IDEAS EMPRESARIALES SAPI DE CV podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet https://www.ezaudita.com/  por lo que se recomienda su revisión continua. Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP.

Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de identificación y financieros

  [  ] Consiento que mis datos personales de identificación sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.